1

Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Vprojecte NARUTO FLASH
17:40
Vprojecte NARUTO FLASH
  Приветствую Вас дорогие анимешники ! 
МЕТРО шиноби в мире НАРУТО открылось для всех с 2014 года, спешите прокатиться !
Вы можете выбрать любую линию согласно карте-схеме (линии доступны в меню НАВИГАЦИЯ)
Ваша поездка начнётся с Л2 ИВА - КИРИ, на ст.ХОКЭЙДЖ и ст.ХРАМ ОГНЯ можно сделать пересадку.
В 2014 году в МИР НАРУТО пришёл МЕТРОполитен, транспортная система DELTA-T построена!

Мы с Саске узнали одними из первых, новость потрясла нас и всех шиноби: страны земли, огня и воды теперь станут друзьями навеке, на очереди страны ветра и молний... Это невероятно, некто по имени Дерута при помощи клана Учих построил в нашем мире такое ...  Я в шоке, Саске в шоке! В селении скрытого листа появилось нечто потрясающее. Остальные шиноби вообще не спали всю ночь ожидая и готовясь к ... чрезвычайный совет 5-Каге в панике и замешательстве... Дерута неожиданно появляется там и открывает секрет, он был совершенен, никому не удавалось раньше времени узнать тайну. Сегодняшний день 30 декабря 2013 года праздничный! В городах и селениях страны земли, огня, воды, после страны песка и ветра: появились загадочные невысокие пирамидальные блестящие как стекло сооружения со множеством дверей и символом "М" наверху. Это МЕТРО - транспортная система которая доставит вас в другую страну к далёким друзьям и товарищам всего за считанные минуты ... вас ждёт целое подземное царство  камня и металла, огней и дворцов, скоростные подъёмные механизмы-лифты и самодвижущиеся лестницы облегчат ваш путь, собирайтесь все возле них в указанное время состоится праздничное мероприятие где подробно расскажут всем о том, что это такое, потом двери откроются и каждый сможет войти в этот мир ...


  Проект NARUTO FLASH, который представлен здесь, является уникальным и не имеет аналогов! За 5 месяцев он стал неотъемлемой частью единого "виртуального города своей мечты", история которого насчитывает уже более 18,5 лет, так как они стали одним целым...
(Продолжение в разделе: Информация о проекте).

    Вам предстоит попасть в подземный мир благодаря транспортной карте и возможность прокатиться по миру шиноби по только что введённой в эксплуатацию - первой в мире шиноби линии аниме-метро Л2 зелёная линия. Эта линия берёт своё начало и соединяет страну земли - (высокогорный город ИВА) со страной огня.

      Станция ИВА расположена очень высоко, для спуска на станцию установлены скоростные лифты. От ИВА тянется довольно длинный и крутой спуск внутри горы к стране водопада, туда где располагается деревушка ТАКИ. Высоко в скале, почти над вершиной плато расположилась ст."ВАТЕФАЛЛ", выход с неё возможен на плато долины (подъём по лестнице веерх), и эскалаторный спуск в скале вниз к деревушке ТАКИ.

      Далее линия стремиться к ущелью долины завершения, там где водопад по бокам которого стоят статуи, через ущелье у водопада - построен мост, это единственный открытый участок где с моста открывается прекрасный вид на статуи и водопад. Стоит проехать ущелье и сразу за мостом начинается страна огня, ближайшая станция будет "ХОКЭЙДЖ", там находится храм времени представленный как пирамидальный комплекс из четырёх острых тригран-пирамид с центральной пятой самой большой пирамидой-храмом, под которой собственно и располагается ст."ХОКЭЙДЖ", она же является центром мира и главным транспортно-пересадочным узлом Л2=Л1, а также штаб-пирамидой Деруты и отряда DELTA-T. В этом храме-пирамиде происходит много всего интересного и неизвестного, там же кроется много загадок и неясных моментов, о них речь зайдёт позже... 

     Прямо за пирамидами находится гора, где высечены лики всех хокаге, а за горой расположена деревня скрытого листа КОНОХА-гакуре. У главных ворот располагается ст."КОНОХА". Пройдя под скрытым листом линия уходит глубже, проходя под лесами страны огня, приближаясь к скрытому Храму огня, под которым находится ст."ХРАМ_ОГНЯ" глубокого заложения (кросс-пересадочный узел Л2=Л3). Затем линия уходит очень глубоко и направляется к побережью полуострова. 
    Недалеко от великого моста страны волн и страны водоворотов находится самая сложная и глубокая из всех - ст."ТАЗУНА" и самый длинный эскалаторный ход. И наконец, чтобы преодолеть пролив до острова воды линия проходит по самому длинному и подводному участку сверхглубокого заложения. Этот уникальный участок строился особо тщательно, в конце линия всё время поднимается с глубины на подъём, и достигнув выше уровня  воды - приходит в самую труднодоступную часть мира шиноби - в страну воды на изолированный остров, где располагается город КИРИ - это конечный пункт назначения.

     На разработку проекта ушло очень много времени, а сил на создание вложено на порядки больше чем времени, чудеса всё-таки имею место быть и благодаря великому клану Учих, который был возрождён для осуществления этого невероятного, дорогого, чертовски сложного и грандиознейшего секретного плана - всё было в строжайшей тайне от всех и каждого, всё было быстро построено всего за 4 месяца используя дорогостоящие виртуальные материалы и текстуры. Всё это время храмовый пирамидальный комплекс был скрыт благодаря заранее накопленной энергии, которая питала стелс-генератор невидимости, также часть этой энергии расходовалась на сокрытие моста - единственного открытого участка. С мостом через ущелье у водопада был установлен портативный стелс-генератор. (***согласно Fun сценарию он случайно будет выведен из строя ... тайна моста откроется для ... ***)

     А время шло и энергия иссякала, скоро должна будет кончится совсем и тогда скрывать большой секрет будет уже невозможно... с другой стороны к этому времени они должны будут успеть осуществить операцию "звёздный час" (***Подробности в разделе: Fun сценарий проекта***)

     Цель секретной операции: Тайно и незаметно получить все 5 символов-элементов из всех 5 великих стран, затем активировать их в пирамидальном комплексе-храме, в итоге овладеть абсолютным источником силы и энергий, а с помощью неё намереваются, используя свои техники и свои технологии, направить её в нужное направление для ... (совершенно - секретно) ... и овладев этим наконец-то, в мире шиноби наступит "звёздный час" - пройдёт война и мир. За один единственный звёздный час войны - победа принесёт мир! Если всё получится то всех шиноби ожидает ... (совершенно - новое) ... прошлое - настоящее - будущее ... (продолжение следует) ... 
***легенда с долей истины.

     Перед Вами представлена карта и схема линий, где подробно указаны все перспективные варианты развития событий. Построив одну линию мы приступим далее к строительству новых участков в новые города и селения. Из-за относительно близкого расположения СУНЫ к АМЕ и уже готовой кросс-станции  ХРАМ ОГНЯ построена Л3 к АМЕ через страну рек и селение ТАНИ. Эта линия даст новые возможности новым странам, участок относительно простой, на участке придётся построить единственную станцию ТАНИ в стране рек. Достигнув АМЕ у Л3 есть большие перспективы до ИШИ и возможно появится ещё одна новая станция в стране ключей )) ...  
***метропроект штука сложная, даже когда всё просто и ясно ))

     Вам же предстоит сегодня увидеть невероятную красоту первой открытой зелёной линии Л2 и покатиться по ней!

Для начала поездки в МЕТРО нажмите на любой турникет вверху.

Просмотров: 167 | Добавил: GM | Теги: Naruto, метро, шиноби, Наруто, Flash, коноха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Уважаемый автор проекта. Как можно пройти регистрацию на вашем проекте? Чтобы что-то написать на форуме, то нужна авторизация.. А гости проекта не могут добавлять ответ? Ожидаю ответ тут.

2  
Здравствуйте.

Гости могут оставить сообщения в чате, в гостевой книге или в комментариях.

В этом проекте опция форума отключена за невостребованностью также как и опущена регистрация, вход в проект свободный, есть в меню Гостевая книга и группа разработчиков ВКонтакте, где вы можете напрямую обратиться с любым вопросом.

Если вы всё же хотите зарегистрироваться, то проект поддерживает uID глобальную авторизацию в системе uID самого UCOZ, (авторизация нужна только для служебных целей сотрудников транспортной системы)

Нигде в проекте нет сейчас мест где требуется авторизоваться (посчитал это лишним из-за некоторых особенностей регистрации uID + там требуется подтверждение регистрации через em@il).

Если вы хотите чтобы у проекта был форум, то напишите здесь, вернём форум назад, только зачем он нужен если оставлять сообщения там могут только зарегистрированные, считаю что проект должен быть свободным для всех.

С уважением, GM Delta-T

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
23.11.2017
21:22

Мини-чат


Навигация


Экзитпол (опрос)
Какие по Вашему лучшие ?
Всего ответов: 169


Группа [B]




Статистика

VProjecte InLine: 1
Пополнение: 1
Служебные: 0


Служебный вход